DER FÖRDERVEREIN stellt sich vor

Liebe Eltern, liebe Freunde und
Förderer, liebe Kinder,

die schulischen Fördervereine nehmen einen immer wichtigeren Platz in unserem Schulsystem ein. Seit die finanzielle Lage der öffentlichen Haushalte schlechter wird, sind Fördervereine wichtiger denn je. Diese sammeln, besorgen und verwalten Gelder, die zum Wohle der Schüler/innen der Schulen verwendet werden.

Der Förderverein der Kraienbruchschule besteht seit 1996 und konnte seit dem schon viel Unterstützung für die Schüler/innen der Schule leisten, z. B.:

• bessere Schulausstattung
  • Unterstützung/Durchführung von Schulveranstaltungen
  • Beschaffung von Lehr- und Schulmitteln
  • aktive Durchführung von AGs
  • Stutenkerle zu Nikolaus
  • Eis für alle Schüler am letzten Schultag.

Nur mit der Hilfe von Spendengeldern kann der Förderverein diese Unterstützung weiter gewährleisten.

Dazu benötigen wir zum Beispiel mehr finanzielle und ideelle Unterstützung um über den Rahmen der begrenzten Haushaltsmittel hinaus die Durchführung ihrer bildenden und erzieherischen Aufgaben zu ermöglich und zu sichern. Denn langfristig können wir nur durch Mitglieder, Sponsoren und ehrenamtliche Helfer diese wichtige Arbeit weiterführen.

MIRKO
BERNHARDT

DANIEL
TSCHIRNER

SUSANN
SCHLOTMANN

MELANIE
KÖNNINGS

BITTE WERDEN AUCH SIE MITGLIED!

Gemeinsam mit Ihnen wollen wir die Schule und die Kinder unterstützen.
Wir gestalten eine Zukunft in der die Kinder eine weitgehend sorgenfreie Schulzeit verbringen können.
Bitte werden auch Sie Mitglied des Fördervereins! Wie das geht? Ganz einfach:
Unsere Beitrittserklärung ausdrucken, leserlich ausfüllen, unterschreiben und über die Postmappe Ihres Kindes an den Förderverein weiterleiten. Alternativ können Sie uns die ausgefüllte Beitrittserklärung auch einscannen und an foerderverein@kraienbruchschule-essen.de senden.

VIELEN DANK FÜR IHRE UNTERSTÜTZUNG!

BITTE WERDEN AUCH SIE MITGLIED!

Gemeinsam mit Ihnen wollen wir die Schule und die Kinder unterstützen.
Bitte werden auch Sie Mitglied des Fördervereins! Wie das geht? Ganz einfach:

VIELEN DANK FÜR IHRE UNTERSTÜTZUNG!